Espaguete com Molho de Feijão
Ingredientes
250 g de espaguete fidelinho
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
6 azeitonas grandes (eu usei a preta)
Sal e pimenta do reino a gosto
500 ml de feijão temperado (usei o vermelho)
100 g de mussarela ralada (usei a defumada)
2 ovos
Pimenta biquinho
Modo de Fazer
Cozinhar o espaguete ao dente.
Em uma panela fritar o alho e depois acrescentar o demais ingredientes. O feijão só entra depois do molho estar apurado.
Misture o molho ao espaguete. Colocar a mussarela por cima e levar ao forno para derreter um pouco a mussarela.
Assim que sair do forno enfeite com os ovos, a salsinha e a pimenta biquinho.
Comentários
Postar um comentário