Falsa Bacalhoada (tilápia)

 

Ingredientes

1/2 kg de filé de tilápia (a parte mais grossa)

6 batatas médias

2 cebolas médias em rodelas

3 ovos cozidos

1/2 pimentão amarelo em rodelas

1/2 pimentão vermelho em rodelas 

12 azeitonas pretas

1 limão 

Salsinha picada

2 dentes de alho laminados

Páprica defumada

Lemon Pepper 

Azeite

Modo de Fazer

Corte o filé de tilápia em pedaços de, aproximadamente, 5 cm. Tempere com sal, alho esmagado e limão e deixe por 30 minutos. Escorra os suco de limão e reserve. Cozinhe as batatas com casca e depois de cozidas descasque e corte em rodelas de 1 cm de espessura. 

Em um refratário coloque as camada de cebolas, uma de pimentões e, por cima, as batatas. Polvilhe um pouco de salsinha, coloque algumas azeitonas, salpique lemon pepper e páprica defumada e regue com um pouco de azeite. Arrume os filés de tilápia por cima. Faça outra camada de cebolas, azeitonas, pimentões, salsinha, coloque os temperos secos e regue com azeite. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos. Retire do forno, coloque os ovos, sal, azeite, salsinha e sirva.



Comentários

Postagens mais visitadas