Carne na Cerveja



1 kg de lagarto redondo (ou outra carne de sua preferência)
4 dentes de alho
1 cebola (de preferência, roxa)
100g de bacon
1 lata de cerveja preta
1 lata de pomarola (molho de tomate)
2 colheres de (sopa) salsinha
2 colheres (sopa) de Shoyo
2 colheres (sopa) de molho inglês
1colher (sopa) de  orégano
1colher (café) de cominho
1 folha de louro
Sal a gosto

Modo de Fazer
Frite o bacon na própria gordura em uma panela de pressão. Depois de bem moreninho, coloque a cebola até ficar dourada. Acrescente o alho até dourar também. Coloque a carne para fritar nessa mistura. Quando estiver secando, acrescente o shoyo e o molho inglês e continue fritando. Quando estiver secando coloque a salsa, o orégano e mexa. Depois coloque o pomarola, a cerveja, o louro e a água. Deixe ferver para evaporar o álcool da cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair toda pressão espontaneamente, retire a carne. Reduza o molho e sirva e uma bonita decoração.
Nota: Pode colocar batatas e cenouras para cozinharem no molho. Dá uma bela decoração!

Comentários

  1. Nossa! Parece ser uma delícia!
    Vou experimentar!

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  2. Experimente e use um tempero que só a própria pessoa tem: AMOR!
    Tenha um bom dia!

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