Espaguetinho Quebra-galho


Ingredientes
250g de espaguete fidelinho
100g de bacon
1/2 cebola roxa (pode ser a branca também) picada
4 dentes de alho picados
1/2 maço de salsa picada
1 tomate sem semente picado
1/2 pimentão picado
1/2 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)
knorr Meu Arroz tradicional a gosto
louro em pó, orégano, páprica e pimenta do reino
Açafrão da terra (cúrcuma)

OBS: Vários desses ingredientes são anti-oxidantes!

Modo de Fazer
Cozinhar em 1 litro de água fervente, com 1/2 pacote do knorr e 1 colher (sobremesa) de açafrão o espaguete até ficar al dente.
Em uma panela anti-aderente fritar o bacon em sua própria gordura. Escorrer o excesso de gordura e fritar a cebola até ficar douradinha. Assim q isso acontecer, fritar o alho também até dourar. Acrescentar um dos ingredientes seguintes por vez e mexer a cada adição: a salsa, o tomate e o pimentão. Colocar a páprica, o orégano, o louro e um pouco de açafrão (se necessário acrescentar um pouquinho de água). Colocar o espaguete, mexer e servir.
Todos aqui de casa gostam muito desse macarrãozinho. :)

Comentários

Postagens mais visitadas