Nhoque com açafrão

Ingredientes
1 kg de batatas cozidas com a casca (de preferência aquelas rosadas q soltam pouca água)
1 colher (sobremesa) de açafrão da terra (cúrcuma)
2colheres (sopa) de cebolinha verde bem picadinha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema
1 colher (sopa) margarina Qualy
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Passe as batatas pelo espremedor. Misture bem o restante dos ingredientes e coloque na nhoqueira. Vá cortando eles em cima de uma panela com água fervendo e assim que subirem a superfície retire-os com uma escumadeira e coloque-os para escorrerem um pouco. Arrume-os em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.Eu fiz um molho ao sugo com manjericão.Todos daqui de casa gostaram. Servi com carne assada com batatas, arroz sírio e salada de folhas (alface, agrião e rúcula) com tomate e cebolas.
Esta refeição é um crime pra qualquer dieta de emagrecimento....rsrsrsrs... Mas estava boooooaaa...kkk
Observações:  O açafrão da terra é rico em vitaminas A, B, C e D; Sais de Potássio; Resina; Amido; Cálcio; Fósforo; Ferro; Sódio; Carotenos; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C.



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