Almôndegas Nutritivas


1 Kg de carne (patinho) moída 2 vezes
1 ovo
1 colher (sopa) margarina amolecida
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres  (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de hortelã picado (opcional)
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) generosa de creme de cebola 
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de louro em pó
1/2 colher (sopa) páprica
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Fazer
Misture tudo muito bem. Forme bolinhas de + ou - 3 cm de diâmetro e coloque em tabuleiro untado para assar virando elas para o outro lado quando dourarem na parte de baixo. Também pode fritá-las em óleo. Pode servi-las com o molho de sua preferência (eu usei o molho xadrez da Uncle Bens), acompanhando espaguete ou talharim. Eu acompanhei com espaguetinho quebra-galho (receita já postada) e cuscuz marroquino.

Observação: Essa receita também pode ser usada para fazer hambúrgueres nutritivos!!! 

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