Escondidinho de Peixe

Ingredientes
300g de filé de peixe sem espinha (eu usei pango)
1 cebola roxa média
1/2 pimentão verde
1 tomate 
azeitonas verdes
1 dente de alho grande
salsa e coentro a gosto
1 colher (sopa) de vinagre branco ou limão
1 colher (sopa) de azeite
sal
Cobertura
3 batatas médias
3 colheres (sopa) cheias de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) maionese hellmann´s
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1ovo grande
sal
1 colher (sopa) queijo parmesão (para polvilhar)
Modo de Fazer
Tempere o peixe com o alho, sal, vinagre, salsa e coentro.Deixe descansar por pelo menos 1 hora para pegar o gosto.
Arrume os files em uma forma untada com margarina. Pique o tomate, o pimentão e a cebola em quadradinhos ou à juliana, misture 1 o azeite, as azeitonas, e espalhe por cima do peixe. Leve forma a geladeira enquanto executa a cobertura.
Amasse as batatas ainda quentes e misture o retante dos ingredientes (menos o queijo).
Coloque a cobertura e polvilhe com queijo parmesão. Coloque para assar em forno médio até dourar. E bom apetite!!!

Observação: Não deixe demais no forno para o peixe não ficar borrachudo.


Comentários

Postagens mais visitadas