Quiche Integral de Alho Poró

Massa
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) margarina Qualy
1 ovo
1 colher (café) de sal
água
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes (menos a água) e colocar água até que a massa fique maleável e desgrude das mãos. Coloque-os para assar por 20 minutos em forno médio.
Recheio
1 alho poró fatiado
2 dentes de alho picados
150g de bacon magro(pode usar linguiça defumada, salsicha, carne vegetal, etc)
1/2 pimentão vermelho
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) salsa picada
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
orégano
sal a gosto
Modo de Fazer
Frite o bacon até desprender a gordura (se for magro, frite em um pouco de azeite). Coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o alho poró, o pimentão e a salsa. Frite para murchar um pouco. Em um recipiente a parte, bata os ovos com o creme de leite e o sal. Misture o refogado da panela a esse creme e recheie as quiches. Leve ao forno até dourar levemente.
Observação1: não deixe dourar demais para que não fiquem ressecadas.
Observação2: Se for usal carne vegetal, não precisa fritar, e pode usar uma quantidade maior.

Comentários

Postagens mais visitadas