Mousse Lua de Mel

Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 xícara de cacau em pó (se não tiver, coloque chocolate sem açúcar)
1/2 envelope de gelatina incolor
5 gotas de baunilha (opcional)
Modo de fazer
Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao fogo brando até derreter (não pode ferver senão não gelifica). Bata todos os ingredientes em uma batedeira ou liquidificador e coloque em uma vasilha ou em taças individuais, leve à geladeira por umas 3 horas (ou até ficar durinha) e enfeite com folhinhas de hortelã e cereja ao marrasquino.

Observação: O cacau em pó possui diversas vitaminas e minerais como cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética, cerca de 30%. Também contém proteínas e seu valor calórico é definitivamente muito mais baixo em relação ao chocolate. E o melhor: é um estimulador do hormônio serotonina, que é o hormônio do em estar.
Já a gelatina, é rica em colágeno, que é excelente para a pele, unhas e cabelos.

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