Polenta com Molho de Carne Moída

Ingredientes da Polenta
1 xícara de fubá (eu uso polentina)
4 xícaras de água
1 colher de (sopa rasa) margarina
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho
1/2 cubo de caldo de galinha ou vegetais
1 colher de café de açafrão (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
azeite comum (daqueles que tem cheiro de azeitona)
queijo parmesão suave (Regina, Boa Nata, Faixa Azul...)
mussarela
Modo de Fazer
Misture o fubá com a água.
Frite o alho e a cebola na margarina até dourar. Coloque um pouquinho de água e o caldo de vegetais para dissolver. Agregue o fubá misturado e deixe cozinhar bem (se necessário, acrescente mais água). Assim que estiver cozido, coloque um fio de azeite e o queijo parmesão. Misture e coloque em um refratário. Acomode as fatias de mussarela por cima e coloque o molho de carne moída. Sirva quente.
OBS: A foto não fui eu quem te tirei pois no momento estou sem câmera. Mas me inspirei nessa foto para a decoração da minha polenta.

Comentários

Postagens mais visitadas