Lasanha Prática

Essa pode ser armada de véspera!!!

Ingredientes
Massa de lasanha PETIBOM (direto no forno)
250g de presunto
300g de mussarela
300g de carne moída (eu uso patinho)
3 tomates
1/2 pimentão 
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
1 fatia de bacon
1 lata de molho pronto (salsaretti)
Orégano
salsa
Molho branco (pronto)
Modo de Fazer
Molho 
Frite o bacon picadinho na própria gordura e frite a carne até ficar sequinha. Acrescente a cebola e deixe dourar e coloque o alho para fritar também. Assim que estiverem fritos coloque a salsinha, mexa, e coloque os tomates e o pimentão picadinhos.
Acrescente o molho pronto, a água e deixe apurar, se necessário acrescente mais água de modo que fique bastante caldo para cozinhar a massa.
Montagem
Em um refratário coloque um pouco de molho, forre com a massa de lasanha, mais uma camada de molho, presunto, molho branco, mussarela, molho, massa, molho, presunto, etc. Terminar com mussarela, molho branco e polvilhar com orégano. Deixe armada na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte é só colocar no forno e deixar dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas