Sanduíche de Carne Seca com Requeijão

Esse sanduíche leva pão de forma, uma camada de pasta de carne seca com catupiry, uma de salada de ovos e uma cobertura de purê de batatas. Fica uma delícia!
Ingredientes
2 pães de forma sem casca
Pasta de carne seca
500 g de carne seca limpa
1 dente de alho
1 cebola branca média
3 colheres (sopa) salsinha
1/2 pimentão vermelho médio
1/2 pimentão verde pequeno
2 folhas de louro
1 200 g de requeijão
Orégano, pimenta do reino, manjericão e sal a gosto
Fritar a cebola até dourar. Acrescentar o alho e quando dourar juntar a carne seca e colocar os demais temperos e legumes e deixar amaciar (se necessário for, pingar um pouquinho de água). Assim que reduzir e amaciar, desligar o fogo, retirar o louro e acrescentar o requeijão.
Salada de Ovos
3 ovos picados
1 colher (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) cebolinha
1 cebola roxa média
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de maionese
Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Misturar todos os ingredientes e empregar na receita.
Cobertura de purê de batatas
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) azeite
2 colheres de sopa de maionese
1 colher (sopa) vinagre branco
sal
Montagem: Colocar uma camada de pão de forma sem casaca, uma camada de pasta de carne seca, outra camada de pão, pasta de ovos, outra camada de pão e, por último a cobertura de purê. Decorar de acordo com a ocasião.
Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas