Pernil da Sorte

Ingredientes
1 pernil de porco (+ ou - 3Kg)
1 cabeça de alho
4 limões graúdos
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alecrim
1 cebola
1 colher (chá) louro em pó
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de Catchup
1 colher (sopa) de barbecue
1 colher (sopa) de melado
Azeite
Modo de Fazer
Fazer vários furinhos no pernil para o tempero entrar na carne. Espremer os limões e colocar no liquidificador com o alho, a cebola, o sal, o alecrim, a pimenta do reino e o louro. Deixar no tempero por + ou - 24 horas. Untar uma forma com azeite e colocar o pernil sem a marinada. Misturar a mostarda, o barbecue, o catchup e o melado e besuntar o pernil com essa mistura. Envolver com papel alumínio e levar ao forno por + ou - 1 hora e meia. Retirar o alumínio e retornar o pernil pra o forno para que doure uniformemente ( vá regando com a marinada, se necessário). Enfeitar com folhas de louro, limões, pêssegos e cerejas ao marrasquino.

Comentários

Postagens mais visitadas