Pavê de amendoim Meu Bem

Fiz esse pavê para o almoço lá da escola e eles aprovaram, mas eu achei que ficou muito doce, então reescrevi a receita. Ah! Essa receita dá um pirex bem grande, tipo para umas vinte pessoas, logo, se seus degustadores forem pouco, reduza a receita a metade.
Ingredientes
Creme
500 g de amendoim torrado e moído (2 xícaras para o creme e o restante para salpicar em cima da cobertura)
400 g de manteiga
2 gemas
1 caixa de creme de leite
1 xícaras de açúcar
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de baunilha
3 pacotes de biscoito maisena
3/4 de xícara de leite (para umedecer os biscoitos)
Cobertura
220 g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer
Creme
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha sempre mexendo. Por último misture o amendoim.
Em um refratário coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite (não deixe amolecer, é só umedecer), uma camada de creme outra de biscoitos até colocar a última de biscoitos, sendo que nessa os biscoitos não precisam ser molhados. Coloque a cobertura e salpique o amendoim restante. Levar a geladeira por umas 5 horas ara dar consistência.
Cobertura
200 g de chocolate ao leite (barra)
1 caixa de creme de leite
Misturar o chocolate ao creme de leite e ir amolecendo no microondas ou no banho maria até viras uma pasta mole.




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