Torta Bauru de Arroz

Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 cebola pequena
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de arroz
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) queijo parmesão (Regina, Boa Nata ou Faixa Azul)
1 colher (sopa) rasa de fermento químico (usei Royal)
Recheio 
3 tomates fatiados
1/2 xícara de cheiro verde picado
300g de presunto
400g de mussarela (divida deforma a sobrar para fazer uma camada no final)
azeitonas verdes a gosto
Orégano
Modo de Fazer
Bater no liquidificador os ingredientes líquidos e acrescentar os secos aos poucos, sendo que o queijo e o fermento devem ser colocados por último e apenas misturados rapidamente.
Despejar em forma untada e enfarinhada metade da massa, colocar 2 camadas de presunto, camada de mussarela, os tomates fatiados, polvilhar o cheiro verde e um pouco de orégano e distribuir as azeitonas. Derramar a outra metade da massa e cobrir com a mussarela e polvilhar com orégano.
Levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).

Comentários

Postagens mais visitadas