Frango com Quiabo


Ingredientes
1 frango inteiro em pedaços ou 8 sobre-coxas
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) sal
pimenta do reino
1 xícara de bacon
1/2 xícara de azeite (ou óleo)
1 cebola
3 tomates
1 pimentão médio
3 colheres (sopa) de salsinha picada ou processada
1 envelope de sazon limão
1/2 xícara de azeitonas verdes
Modo de Fazer
Temperar o frango, de preferência na véspera, com 3 dentes de alho, o limão ou vinagre, o sal, a pimenta, a páprica e o alecrim. 
Colocar o bacon no azeite para fritar até dourar. Em seguida, coloque o frango escorrido (reserve a marinada) para fritar até ficar crocante e bem moreninho. Feito isso acrescente a cebola o restante do alho e deixe dourar. Quando começar a grudar na panela vá pingando a marinada aos poucos. E quando acabar a marinada acrescente os demais ingredientes. Deixe apurar até formar um molho grosso, porém com líquido, acrescente os quiabos picados e deixe cozinhar até que fiquem macios. Sirva com arroz branco ou polenta e salada verde. E bom apetite!!! :)

Comentários

Postagens mais visitadas