Rocambole de Carne com Aveia
Prática e saudável pode ser acompanhada por arroz branco e
saladas variadas. É uma boa pedida para se fazer de véspera quando se pretende
não ter muito trabalho na hora do almoço. Deixe armada e enrolada em papel
alumínio na geladeira e é só colocar no forno no dia seguinte.
Rocambole de Carne com Aveia
Ingredientes:
1 kg de carne moída duas vezes (patinho), 1 dente de
alho, 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picadinho, 1 cebola média
picadinha, 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadas,
½ saco de sopa de cebola knnor, 1 envelope se sazon
limão, Pimenta do reino a gosto, 1 colher de queijo ralado de qualidade, 1
colher (café) de sal com alho, 1 colher (sopa) cheia de aveia em flocos finos
ou farelo de aveia
Recheio
150g de mussarela e 150g de presunto
12 ovos de codorna ou 4 ovos de galinha
Modo de fazer
Misturar bem os ingredientes da massa. Arrumar na
forma de retângulo sobre um papel alumínio. Colocar o queijo, o presunto e os
ovinhos deixando uma aba de uns 4cm para “colar”. Enrolar delicadamente
ajeitando a massa como rocambole. Colocar em forma untada com azeite e levar ao
forno até dourar (uns 40 minutos).
Bom apetite!
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