Virado Paulista Fácil


INGREDIENTES
5 xícaras de feijão carioca cozido com o caldo
1/2 xícaras de água
4 ovos
750g de linguiça de porco
1 xícara de farinha de mandioca
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de salsinha
3 colheres (sopa) de cebolinha verde colheres (sopa) de azeite
Modo de Fazer
  1. Tire a carne da linguiça de dentro da tripa.
  2. Bata metade do feijão com a água no liquidificador, misture o restante do feijão e a farinha e deixe descansando enquanto vai preparando as outras etapas.
  3. Em uma panela média, esquente o azeite e frite a carne da linguiça mexendo sempre.
  4. Acrescente a cebola e deixe dourar, ponha os 4 ovos inteiros, um a um, mexendo levemente, sem deixar endurecer (deixar úmido). 
  5. Coloque a salsinha, e a mistura de feijão com farinha , nesta ordem e misture bem por uns 5 minutos. 
  6. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por uns 2 minutos, passe para um pirex, polvilhe com a cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco, couve mineira, linguiça frita e ovos fritos.


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