Virado Paulista Fácil
INGREDIENTES
5 xícaras de feijão carioca cozido com o caldo
1/2 xícaras de água
4 ovos
750g de linguiça de porco
1 xícara de farinha de mandioca
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de salsinha
3 colheres (sopa) de cebolinha verde colheres (sopa) de azeite
Modo de Fazer
- Tire a carne da linguiça de dentro da tripa.
- Bata metade do feijão com a água no liquidificador, misture o restante do feijão e a farinha e deixe descansando enquanto vai preparando as outras etapas.
- Em uma panela média, esquente o azeite e frite a carne da linguiça mexendo sempre.
- Acrescente a cebola e deixe dourar, ponha os 4 ovos inteiros, um a um, mexendo levemente, sem deixar endurecer (deixar úmido).
- Coloque a salsinha, e a mistura de feijão com farinha , nesta ordem e misture bem por uns 5 minutos.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por uns 2 minutos, passe para um pirex, polvilhe com a cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco, couve mineira, linguiça frita e ovos fritos.
Comentários
Postar um comentário