Empadinhas Integrais


Massa
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de semente de chia
1/3 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de cebola ralada
8 colheres (sopa) de água
1 gema para pincelar
gergelim e queijo parmazão para enfeitar
Modo de Fazer
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os molhados até obter uma massa lisa que solte das mãos. Faça camada fina na forma, tanto para a base quanto para a tampa.Depois de rechear, pincele com a gema e polvilhe com o queijo e o gergelim.
Recheio
350g de filé de frango limpo
1sachê de caldo de frango sem gordura
louro, alecrim, manjerona e pimenta do reino
1/2 cebola
1/4 de pimentão verde
2 colheres (sopa) de salsinha
1/2 limão pequeno
1 copo de creme de ricota ou requeijão
Modo de Fazer
Coloque o peito de frango com água para cobri-lo, os temperos secos e o suco de limão para cozinhar até o ponto de desfiar. Desfie-o e logo após coloque a cebola, a salsinha e frite mais um pouco (use panela antiaderente). Misture o creme de ricota e deixe esfriar para rechear.

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