Bolo de Carne Recheado


Ingredientes da Massa
  1.200 gramas de carne moída 2 vezes (patinho)
 1 saquinho de Maggi "Frango Assado Suculento" sabor ervas finas
 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça ou pimentão vermelho
 1 ovo
 3 colheres (sopa) de leite
 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
 1 colher (sopa) margarina ou azeite
Recheio
 queijo minas
 tomate
 orégano ou tomilho
Cobertura
cebola e bacon 

Modo de Fazer
Misturar  todos os ingredientes da massa. Untar um refratário com margarina e acomodar a massa no fundo e nas laterais, separando parte para cobrir. Rechear com o queijo minas, cobrir com as rodelas de tomate e salpicar o orégano. Cobrir com o restante da massa, colocar fatias de cebola e bacon finas. Regar com azeite e levar ao forno médio (220º) até dourar, mas sem secar completamente (fica um caldinho delicioso!).


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas