Bolo de Carne Recheado
Ingredientes da Massa
1.200 gramas de carne moída 2 vezes (patinho)
1 saquinho de Maggi "Frango Assado Suculento" sabor ervas finas
1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça ou pimentão vermelho
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) margarina ou azeite
Recheio
queijo minas
tomate
orégano ou tomilho
Cobertura
cebola e bacon
Modo de Fazer
Misturar todos os ingredientes da massa. Untar um refratário com margarina e acomodar a massa no fundo e nas laterais, separando parte para cobrir. Rechear com o queijo minas, cobrir com as rodelas de tomate e salpicar o orégano. Cobrir com o restante da massa, colocar fatias de cebola e bacon finas. Regar com azeite e levar ao forno médio (220º) até dourar, mas sem secar completamente (fica um caldinho delicioso!).
Hummm parece uma delícia ��
ResponderExcluirTodos gostaram aqui em casa, Delminha! :)
ResponderExcluir