Assado de batatas e Alga Nori


Ingredientes
6 batatas cozidase cortadas em rodelas
1 folha de Alga Nori
1 cebola em rodelas
1 dente de alho de picado
10 azeitonas recheadas cortadas em rodela
1 pimentão vermelho em rodelas
Salsinha e coentro a gosto (usei 1 colher de sopa de cada)
1 limão
Sal e pimenta do reino
Creme de ricota ou maionese
200g de muçarela
Orégano
Páprica defumada
Lemon Pepper
Azeite
Modo de Fazer
Unte uma forma antiaderente com azeite e cubra seu fundo com as rodelas de batatas. Coloque a alga nori cortada em quadradinhos e 3 cm de lado. Por cima da alga coloque a salsinha, o coentro, o lemom pepper, o suco de limão, as rodelas de ovos, a cebola, o o pimentão, as azeitonas e regue com um pouco de azeite. Faça um nova camada com rodelas de batata. Passe o creme de ricota, as cebolas, a páprica defumada, a muçarela e o orégano  Regue com azeite e leve ao forno para dourar e os sabores incorporarem.




Comentários

Postagens mais visitadas