Quibe de Cenoura

Ingredientes
1 cenoura ralada no ralo fino
1 xícara de trigo para quibe
1 e 1/2 xícaras de água quente
2 cubos de caldo de legumes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1/2 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de azeite
1 limão grande
1 colher (sopa) de polvilho azedo (para dar liga e elasticidade à massa)
2 colheres (sopa) de levedura nutricional (pode substituir por queijo ralado)
4 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de chia hidratada em 1 colher (sopa) de água por 20 minutos
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher de café de açafrão da terra (cúrcuma)
1 colher (sopa) de salsinha
1 (colher (sopa) de coentro
pimenta do reino, louro em pó, sal e orégano a gosto.
Modo de Fazer
Coloque o trigo para quibe de molho na água  quente com os cubos de legumes para hidratar por, aproximadamente, 30 minutos (até secar a água) e a chia para hidratar. Assim feito, frite a cebola e o alho no azeite até dourarem. Misture todos os ingredientes e modele os quibes, molhando as mãos para dar forma e não grudarem nas mãos. Frite em óleo quente ou asse em forma untada.



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