Antepasto de Berinjela


Essa receita foi cedida, gentilmente,  por minha amiga Verônica Homero e todas as vezes que faço é um sucesso. Assim, resolvi compartilhar no meu blog para as a galera se deliciar.
Ingredientes
1 berinjela grande cortada em cubinhos
1cebola picada em cubinhos
4 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
10 azeitonas picadinhas
1/2 xícara de uva passa sem caroço
Pimenta calabresa a gosto (1 colher de chá)
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de coentro picado
Azeite
1/2 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de fumaça em pó ou 1/2 cubo de caldo de bacon (opcional)
Modo de fazer
Refogar em 2 colheres de sopa de azeite a cebola e o alho. Depois de dourados, coloque a berinjela e refogue até murchar. Acrescentar o restante dos ingredientes, sendo as passas por último. Assim que os ingredientes estiverem macios, desligue o fogo e regue com mais azeite.
Para as forminhas da ilustração, forre forminhas de empada untadas com margarina, com massa de pastel e leve ao forno até dourar.

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