Sanduíche integral de sardinha

Fiz esse sanduíche para a confraternização da escola e todos elogiaram. Assim resolvi compartilhar com vocês. Espero que gostem.
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma integral sem casca
2 latas de sardinha em molho de tomate
10 azeitonas verdes picadas
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado (opcional)
250 g de maionese light
1 pote de creme de ricota
1 colher (sopa) azeite
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de coentro
1/2 pimentão vermelho
1 colher (café) de açafrão da terra
1 colher (chá) de páprica defumada
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) catchup
1 colher (sopa) molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Alface crespa para enfeitar
Palitos para prender os sanduíches.
Modo de Fazer
Amasse muito bem a sardinha. Acrescente os temperos e pimentão picadinho e misture bem. Coloque a maionese e o creme de ricota e misture. Recheie 2 fatias de pão por vez e corte com uma boa faca (para que o recheio não saia do sanduíche) em 4 quadrados. Enfeite com o alface e prenda com palitos. Faça isso até acabar as fatias de pão.




Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas