Quiche light de Queijo Minas e Alho Poró



Quiches de queijo minas com alho poró. A massa leva ricota temperada. Muito bom, galera!

Receita

Massa

250g de ricota

1 ovo

100g de margarina ou 100 ml de azeite

2 colheres de sopa de creme de leite

2 colheres de queijo parmesão

1 colher de sopa de orégano

1 colher de sopa de chimichurri

1 colher de café de sal

Farinha de trigo até que a massa solte da mão (+ ou - 2 xícaras.

Amasse a ricota e misture os ingredientes. Acrescente a farinha até que solte das mãos.

Recheio

2 bulbos de alho poró grossos a parte mais clara.

1 dente de alho

Frite o dente de alho no azeite e refogue o alho poró até que fique macio.

Creme

300g de queijo minas

O que sobrou do creme de leite

50 g de queijo parmesão

3 ovos

1/2 cebola média

Orégano a gosto

Azeite

1 colher de sopa de sopa de cebola (opcional)

Bater tudo no mix.

Levar em forno 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


Comentários

Postagens mais visitadas