Quiche de Palmito

Massa
1 pacote de biscoito cream cracker com gergelim
100g de margarina
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Fazer
Bater os biscoitos quebradinhos no liquidificador. O pó que formar, misture com a margarina e o azeite até dar liga.

Creme de Palmito
1/2 vidro de palmito
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimentão
2 tomates sem sementes
1colher (sopa) rasa de margarina
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de água
louro, orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Frite a cebola na margarina. Quando a cebola dourar acrescente o alho. Assim q estiver dourado, coloque a salsinha, mexa um pouco, e acrescente o tomate, o pimentão, o palmito (picadinho) o louro e mexa. Assim que formar um molho denso, colocar a farinha misturada a água a té formar um creme.

Cobertura
200g de ricota
2 ovos
100ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Orégano para polvilhar
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.

Montagem
Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Coloque o recheio de palmito e por último a cobertura. Polvilhe com o orégano e asse em forno (210º) até que doure levemente a superfície do quiche. Depois é só esperar os elogios...rs

Comentários

Postagens mais visitadas