Cuscuz Marroquino


1 xícara de sêmola para cuscus

   1xícara de caldo de legumes (derreta um sazon legumes em 1 xícara de água fervendo
   1 cebola roxa picada
   2 dentes de alho
   1/2 pimentão vermelho
   1/2 pimentão amarelo
   4 colheres (sopa) de salsa picada
   2 colheres (sopa) molho inglês
   1 colher (sopa) orégano
   azeitonas picadas a gosto
   pimenta do reino
  2 colheres (sopa) de azeite
  2 colheres (sopa) vinagre
  uva-passa branca e preta (a gosto)
 100g de bacon magro picadinho

Modo de Fazer
Coloque a sêmola e as passas para hidratarem no caldo de legumes por 10 minutos. 
Em uma panela frite o bacon. Quando estiver dourado e crocante, escorra o óleo que se forma. Acrescente metade da cebola e o alho para fritarem. Quando estiverem douradinhos acrescente a salsa e os pimentões. Misture esse refogado ao cuscus hidratado e acrescente os demais ingredientes. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Bom Apetite!!!!!!!


Comentários

Postagens mais visitadas