Kibe Frito

Ingredientes
750g de patinho moído 2 vezes
1 e 1/2 xícaras de trigo para kibe
1 e 1/4 xícara de água fervendo
3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacotinho de cebola, alho e salsa (desidratados)
1 cubo de caldo knnor de picanha
1 colher (sopa) rasa de tempero pronto (usei o SABOR AMI)
1 cebola roxa (média) ralada no ralo grosso
pimenta do reino
1 pitada de canela em pó
1 colher (café) de louro em pó

Modo de Fazer
coloque em uma vasilha o trigo e o cubo de picanha. Derrame, delicadamente, a água fervendo e mexa até desmanchar o caldo. Abafe com um pano de prato e deixe descansando por mais ou menos 40 minutos (até o trigo absorva toda a água). Em quanto descansa, misture a carne com o restante dos ingredientes e coloque na geladeira. Assim que passar o tempo misture bem a carne com o trigo. Modele os kibes (vá molhando as mãos de vez em quando para facilitar a moldagem). Frite e acompanhe com fatias de limão e molho de pimenta (a receita da pimenta está no blog). Bom apetite!
Servi o molho de pimenta em uma conchinha em homenagem ao mar...


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