Galantine de Atum

Ingredientes
2latas de atum sólido light
1 cebola pequena picada
10 azeitonas grandes descascadas
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 caixas de creme de leite light com soro
3 colheres de sopa de maionese light
1 envelope de gelatina incolor
passas (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto

1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão amarelo
1/2 pepino pequeno com casca, sem sementes cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de fazer
Colocar no processador os 8 primeiros ingredientes (a gelatina deve ser hidratada e aquecida como na instrução da embalagem). Colocar em uma vasilha e misturar ao restante dos ingredientes.Untar uma forma e despejar a mistura. Levar a geladeira por aproximadamente 3 horas (se quiser dar uma apressadinha no processo deixe um pouco no congelador). Decore com folhas de alface crespa e limão. Ah! fica bonitinho também colocar tomatinhos cereja.
Observação: O modo de fazer a gelatina incolor é colocar a gelatina em uma panelinha e adicionar 5 colheres (sopa) de água, mexer e levar ao fogo para aquecer (não deixe ferver, pois senão ela perde o poder de gelificar)


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