Tutu de Feijão

Sobrou feijão? Vamos dar uma carinha e um gostinho novo para ele. Com isso teremos um novo prato que pode se tornar o prato principal de sua refeição.

Ingredientes Tutu
4 xícaras de sobra de feijão cozido com o caldo
1 cabeça de alho
2 cebolas
1/2 xícara de farinha de mandioca + 1 xícara de água
3 colheres (sopa) de bacon
Azeite
Modo de Fazer Tutu
Bater o feijão cozido no liquidificador e reserve. Numa panela, refogar o bacon, a cebola picadinha e o alho picadinho com o azeite e quando dourar, jogue o feijão batido, tempere com sal e deixe no fogo até engrossar um pouco. Coloque, então, a farinha de mandioca dissolvida na água aos poucos e vá mexendo para não embolar. Misture até dar ponto de tutu (se ficar muito duro pode colocar mais água).
Molho para Tutu

Azeite
1 cebolas cortadas na metade e depois fatiadas fininhas
3 dentes de alho picadinhos
1 gomo de calabresa e fatias finas
1/2 pimentão vermelho em tirinhas finas

1/2 pimentão verde
salsinha a gosto
orégano

2 colheres de catchup

Modo de Fazer Molho

Fritar o alho. Quando dourar acrescentar a calabresa. Quando esta estiver frita, acrescentar acebola, a salsa,os pimentões e por último o molho e o orégano.

Cozinhe 3 ovos e depois corte em fatias.

Arrumação
Em um refratário coloque o tutu e coloque o molho. Espalhe as fatias de ovos e polvilhe com cheiro verde. 
Fica uma delícia acompanhado de couve mineira e arroz branco.
Bom apetite!

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